Я наказана…

Действие ролевой игры происходит в мире игры. Мир игры может выглядеть как угодно, но именно он определяет ход игры. Сюжет, предлагаемый мастером игры, и описываемый им мир составляет основу ролевой игры. Мир может быть полностью придуманным, основываться на каком-нибудь художественном произведении (книге, фильме или пьесе).

Достижение цели не обязательно является основной задачей ролевой игры, а в некоторых ролевых играх её вообще нет. Главной задачей может выступать развитие персонажа, правильный отыгрыш или исследование мира. (Википедия)

 

В нашей жизни есть чаще постоянные клиенты, которые насытились, приелись сексуальной жизнью, но постоянно в поисках новых острых ощущений. Такие клиенты в большинстве своем не испытывают финансовых затруднений. Новыми телами их уже не удивишь . Их вообще уже сложно чем-то удивить , но они хотят …Они ждут ….Они ищут … И нам , проституткам , приходится напрягать свою фантазию , читать и развиваться и пробовать постоянно что-то экстравагантное , чтоб не потерять таких клиентов …

Позвонила Машка. Радостно визжит в трубку:

- Лель, привет!!!

- Привет. Чего такая возбужденная?

- Лель, ты в ближайшее время не занята?

- Что случилось? Срочное что-то?

-Да слушай, у меня тут постоянный клиент звонил, ну ты его помнишь… Который постоянно в поисках …давай организуем ему ролевые игры. «Султан и его гарем»…. Деньгами он не обижает , ты ж знаешь …

- Что делать то надо?

- Нуууу…..( мямлит ) … Побудешь вместе с нами наложницей? Женька тоже подтянется …

Вздыхаю . – Ладно . Скоро буду …Обсудим детали.

Собрались , как обычно , втроем… Начали переодеваться в эротические костюмы , краситься и наряжаться …Скоро придет наш «Султан»…

«Мужчина всей нашей жизни» пришел, …Мы с порога его окружили и, как говорится в сказках, повели его «под белы ручки в покои»…В комнате наш мужчина разошелся , обнимал то одну, то - другую, целует кого в грудь, кому гладит коленки, кому попку и сидит весь такой цветущий и обласканный со всех сторон…. В середине «Пьесы » неожиданно Машка выдает: « А давайте я буду наказана . Ну якобы за плохое поведение . Мой господин , привяжите меня наручниками к батарее»

«Господин» игриво шлепает ее по попе , ведет ее к батарее, Машка здорово ИГРАЕТ: умоляет его простить ее шалости и она так больше не будет , но «господин » неумолим и безжалостен J Он смотрит на нее свысока , ставит ее на колени и привязывает наручниками к батарее и , счастливый, довольный, возвращается к нам …Мы якобы на глазах наказанной Машки предаемся разврату, раздеваемся, смеемся, веселимся.

Машка, бедняжка, мечется и сокрушается по поводу своего наказания, рвется к нашему «Любимому»...Визжит: - Хочу к вам . Господин, простите меня. верните меня …Я буду хорошей …

Ролевая игра

Машка так ныла и просилась , что Сердце «господина» дрогнуло . Он решительно отметает нас с Женькой, увидев «реальные страдания» третьей наложницы . С твердой решимостью подходит к нашей Марусе и пытается ее освободить от наручников. Мы с Женькой на кровати , наблюдаем и тихо посмеиваемся… «Султан» успокаивает нашу Марусю, говорит: Сейчас я освобожу тебя , моя красавица . Сейчас я тебя удовлетворю твою потребности. Бедная моя девочка , соскучилась ….Я тоже соскучился …Сейчас мы будем вместе ….

Мы с Женькой уже полуголые, смотрим на все это действие . Машка, увидев , что ее реально пытаются освободить от наручников, как заорет на «Султана»: - Ты чего, обалдел?! Как это удовлетворить мои потребности?! Я ж наказана…Я НАКАЗАНА, ты понял?!

И тут мы с Женькой переглядываемся и понимаем: Машка решила схалтурить!!!

Вы бы видели , как вытянулись наши лица… Мдааа, Станиславский отдыхает…

Машка – сука…